Ninho com Charque e Banana da Terra Eulália Vieira

Informações da receita
  • 500 g de Ninho Vitarella
  • 2 cebolas em tirinhas
  • 400 g de charque desfiada
  • 1 banana da terra em fatias
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de macaxeira
  • 1 colher de sopa de Margarina NaMesa
  • folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Cozinhe o ninho Vitarella em água e sal. Escorra e reserve.

Cozinhe a macaxeira em água e sal. Processe a macaxeira com um pouco da água do cozimento, formando um creminho ralo de macaxeira. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Em uma panela coloque a margarina e as tirinhas de cebola, deixe em fogo baixo até as cebolas ficarem meio caramelizadas.

Una o creme de macaxeira com as cebolas caramelizadas.

Em uma panela coloque um pouco de margarina e doure as rodelas de banana da terra. Reserve.

Em uma panela coloque o azeite, a charque desfiada, as folhas de manjericão envolvendo no macarrão ninho cozido.

Disponha no prato o creme de cebola com macaxeira.

Sobreponha o ninho com charque e finalize com as rodelas de banana da terra douradas.

O que você achou?

Sua avaliação: