Massa Rápida de Pizza cris

Informações da receita
  • 2 3 votos
  • 8 porções
  • 21 favoritaram
  • 2 copos (americano) cheios de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 de copo (americano) de leite morno

Como fazer

Peneire a farinha junto com o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.

Junte a margarina e misture bem com um garfo, até formar uma farofa.

Em seguida misture o leite aos poucos com um garfo, após colocar todo o leite misture com a mão até que a massa desgrude das mãos. Se for necessário junte um pouquinho de farinha.

Abra a massa numa forma para pizza e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno e recheie a pizza a seu gosto. Coloque novamente no forno por 7 minutos ou até que o queijo derreta completamente.

Informações adicionais

Você pode abrir a massa em pequenos círculos e fritar, colocar pra escorrer em papel toalha e polvilhar com açúcar, fica uma delícia.

O que você achou?

Sua avaliação: