Lombo com Chutney de Frutas Laine

Informações da receita
  • 10 porções
  • 1 favoritou
  • 1 lombo de 11/2kg
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • Ingredientes chutney:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de ameixas pretas picadas
  • 2 maçãs picadas

Como fazer

Descongele o lombo e coloque dentro de uma assadeira grande.

Misture todos os ingredientes do tempero e regue o lombo.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 1:30 em temperatura média.

Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

Enquanto isso, prepare o chutney:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar.

Mexa bem para não grudar.

Sirva como acompanhamento para o lombo

O que você achou?

Sua avaliação: