Tender ao Chutney de Cassis Renata

Informações da receita
  • 8 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 peça de tender de aproximadamente 2 kg ou 2 presuntos tender pequeno (bolinha)
  • Molho para assar:
  • 1 xícara de (chá) de Seagers gin Stock
  • 3 xícara (chá) de suco de tangerina ou laranja coado
  • 4 colheres (sopa) de licor de Curaçao Stock
  • 1 colher (sopa) de melado de cana ou mel
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Grãos de pimenta da Jamaica
  • 1 rama de canela
  • Chutney de Cassis:
  • 3 maçãs sem a casca picadinhas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 vidro de geléia de cassis
  • 1 cálice de licor de Frutas Silvestres Stock
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Tender:

Misture todos os ingredientes, despeje sobre o tender e leve ao forno por 1 hora mais ou menos, regando constantemente com o molho.

Chutney de Cassis:

Coloque todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo até obter o ponto de chutney ou até que esteja tudo bem cozido, temperando a gosto. Deixe esfriar completamente e sirva com o tender já assado.

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