Torta de Salsicha de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ Kg de batata;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 50 g de margarina;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • ½ Kg de tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 250 g de salsicha de frango cortada em pedaços pequenos;
  • Sal, pimenta-do-Reino e salsa picada a gosto.

Como fazer

Aqueça o forno a 200ºC

Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia

Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente

Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem

Reserve em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola

Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos

Deixe esfriar

Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro e fundo removível

Coloque metade da massa de batata

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: