Torta de flocos com milho do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa batedeira coloque margarina e gemas e bata por 2 minutos

Ainda com a batedeira ligada adicione aos poucos leite de coco

Desligue a batedeira e acrescente flocos de milho e fermento em pó e misture

Junte claras batidas em neve e incorpore delicadamente.

Numa fôrma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada

Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra a massa da torta com frutas picadas, regue com uma calda de brilho fria e leve à geladeira por cerca de 2 horas

Desenforme e sirva em seguida.

Calda de brilho: Coloque numa panela suco de laranja, amido de milho e mel e leve ao fogo médio

Deixe fervendo por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Informações adicionais

Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 22/02/11 na Rede Globo

O que você achou?

Sua avaliação: