Torrões de Frutas e Marzipã Renata

Informações da receita
  • 350 gramas de pasta de amêndoa
  • 200 gramas de açúcar em pó
  • conhaque (aproximadamente 50 centilitros) a gosto
  • 100 gramas de frutas cristalizadas (quanto mais colorida melhor)
  • Pasta de Amêndoa:
  • 250 gr. de amêndoa
  • 250 gr. de açúcar
  • 1 colher (de chá) de suco limão

Como fazer

Integrar num recipiente a pasta de amêndoas com o açúcar em pó.

Em seguida agregar o conhaque e por último as frutas.

Colocar numa forma, igualar e deixar repousar por 48 horas

Tirar da forma e deixar secar ao ar por 4 dias

Pasta de Amêndoa:

Submergir as amêndoas na água fervendo e uma vez frias descascar-las

Esquentar o forno para seca-las sem que colham cor

Moer no processador ou liquidificador junto com duas colheres de açúcar

Por o resto do açúcar com o limão e numa panela e levar ao fogo forte, batendo a preparação com uma colher de pau, quando tome uma cor amarelenta retirar do fogo e acrescentar as amêndoas.

Despejar sobre uma mesa de mármore untando com óleo e quando tenha esfriado trabalhar a massa com o rolo de macarrão ou com as mãos.

Informações adicionais

Conservação: Uma vez bem seco embrulhar em papel celofane.
Duração: 12 meses em um lugar fresco

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