Torradas palito Karen

Informações da receita
  • 4 Colher(es) de sopa margarina
  • 2 Unidade(s) temperos de alho
  • 6 Fatia(s) pão de fôrma, sem casca, cortado no sentido do comprimento
  • 1 Xícara(s) queijo provolone ralado no ralo fino
  • 50 Grama(s) anchova picada
  • 2 Colher(es) de sopa alcaparra

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Em uma tigela pequena, coloque a margarina, esfarele os temperos de alho e misture.

Com o auxílio de um pincel, espalhe a mistura em um dos lados de cada fatia de pão

Cubra com o queijo ralado, as anchovas e as alcaparras, pressionando levemente com as costas de uma colher

Reserve por 5 minutos.

Corte as fatias ao meio e depois em tiras de aproximadamente 2 cm.

Coloque-as uma ao lado da outra na assadeira reservada.

Leve ao forno por 8 minutos ou até começar a dourar

Retire do forno e sirva em seguida

Informações adicionais

Variação: Você pode polvilhar as torradas com orégano ou manjericão seco antes de leva-las ao forno.
Dica: Prepare as torradas com antecedência e depois de frias guarde-as, por até 2 dias, em potes bem tampados, para que permaneçam crocantes.
Estas torradas podem ser servidas como aperitivo ou acompanhamento de salada.

O que você achou?

Sua avaliação: