“Terra de Minhoca” Feita com Mousse e Bolacha Victória Girotto

Informações da receita
  • 1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de dentes de vampiro
  • 1 pacote de balas de gelatina com formato de minhocas coloridas
  • 1 mousse de sua preferência já pronta (a chef sugere de chocolate branco, preto ou maracujá)

Como fazer

Comece fazendo a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocando em uma travessa para gelar;

Pegue as bolachas de chocolate, sem o recheio, triture e reserve; 3. Quando a mousse estiver pronta, coloque na travessa para servir.

Cubra a mousse com a bolacha triturada, de forma que dê a impressão de ser “terra”;

Coloque as balas de gelatina espalhadas por todo o doce;

Para dar mais realismo, a dica é colocar algumas das balas de minhoca escondidas entre os farelos das bolachas, como se a minhoca estivesse saindo da terra.

O que você achou?

Sua avaliação: