Surpresa indiana Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 cebola média, picada ou ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 kg de alcatra picada
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 1 maçã vermelha, picada
  • 1 banana nanica, picada
  • 2 fatias de abacaxi, picadas
  • 1 colher (sopa) de chutney ou geléia de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de passas brancas

Como fazer

Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o cheiro-verde, os tomates e a carne e refogue, até a alcatra

À parte, misture a farinha ao curry e ao caldo de galinha dissolvido na água fervente.

Junte à carne e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela fique macia.

Acrescente as frutas, o chutney ou geléia e as passas, e cozinhe por 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: