Suflê de Macarrão Ana Paula Lopes

Informações da receita
Receita de família que todos adoram
  • 1/2 de macarrão tipo ninho
  • 2 litros de leite
  • 4 ovos
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 300 g de mussarela fatiada
  • queijo ralado à gosto
  • Azeite
  • Cebola picadinha
  • Alho orégano
  • Sal à gosto

Como fazer

Coloque o leite para ferver, quando levantar fervura coloque o macarrão e cozinhe até ficar bem macio. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata mais um pouco e misture no macarrão já cozido.

Mexa para misturar bem, adicione um pouco de queijo ralado, refogue a cebola e o alho no azeite e jogue por cima do macarrão, e torne a misturar bem.

A parte, faça um bom molho com os tomates. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Coloque a metade do macarrão, fatias de mussarela e o restante do macarrão. Por cima coloque o molho de tomates, orégano e leve pra gratinar no forno.

O que você achou?

Sua avaliação: