Spaghetti malaio Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de Spaghetti cozido al dente
  • 200 gramas de presunto em tirinhas
  • 300 gramas de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • 200 gramas de filé cortado em tiras
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 8 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de cogumelos em conserva
  • 1 miolo de acelga fatiado
  • 1 alho poró em rodelas

Como fazer

Aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e frite as linguiças até começarem a dourar. Junte as tirinhas de filé mignon e deixe refogar e começar a fritar. Adicione o alho, a pimenta picada e mexa bem.

Acrescente o alho poró, o gengibre e os cogumelos.

Tempere com sal.

Junte o restante do azeite de oliva, o shoyo, o óleo de gergelim, a água e deixe aquecer bem.

Corte o miolo da acelga em tiras e jogue na panela.

Adicione o Spaghetti al dente mexa bem e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: