Sorvete de Maçã Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 10 maçãs vermelhas maduras
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de emulsificante
  • 3 colheres (de sopa) de leite em pó

Como fazer

Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos

Retire do fogo e deixe esfriar

Transfira para o liquidificador com a liga neutra e bata por 5 minutos

Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até começar a endurecer

Retire do congelador, coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante, o leite em pó e bata por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.

Coloque em um pote, leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: