Sopa de Cebola com Queijo
Informações da receita
- 5 2 votos
- 6 porções
- 20 favoritaram
Como fazer
Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte as cebolas e refogue até dourarem. Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macias.
Com uma escumadeira, retire algumas inteiras e bata o restante no liquidificador. Volte à panela, acrescente o creme de queijo minas frescal e misture bem. Distribua em 6 tigelas individuais e algumas cebolas inteiras. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Passe o restante da manteiga nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourarem. Coloque uma fatia na superfície de cada tigela reservada e cubra com queijo parmesão. Leve ao forno por 10 minutos, ou até gratinar.
Espalhe a cebolinha e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: Se preferir, substitua as minicebolas por picada.
O que você achou?
Sua avaliação: