Sanduíche de peito de peru, purê de maçã e curry Elisângela

Informações da receita
  • 1 baguete média
  • 1 maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 5 fatias de peito de peru defumado

Como fazer

Com uma faquinha ou descascador de alimentos, descasque a maçã

Sobre uma tábua, corte-a ao meio e retire o cabinho e as sementes.

Numa tigela, coloque as metades da maçã, a água e leve ao microondas para cozinhar por 10 minutos em potência alta

Caso opte por cozinhar na tigela, tampe com filme e faça uns furinhos para escoar o vapor.

Retire a maçã do microondas, com cuidado para não se queimar com o vapor

Caso tenha sobrado água, escorra

Junte a manteiga e o curry e amasse com um garfo até obter um purê.

Corte a baguete ao meio e, se quiser, leve ao forno para aquecer.

Espalhe o purê de maçã sobre as metades do pão

Disponha as fatias de peru sobre uma das metades e cubra com a outra metade de pão

Coma imediatamente!

O que você achou?

Sua avaliação: