Sandes Verde de Lagosta Grelhada

Informações da receita
  • 300 gramas de rabo de lagosta
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 pães de cachorro (ou outro tipo)
  • 200 gramas de ervilhas
  • 50 gramas de aipo picada
  • 50 gramas de maionese (light)
  • 1 colher de sopa + 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de mostarda (Dijon)
  • ½ colher de chá de pimenta preta de moinho
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de alho em pó

Como fazer

Ligue o grelhador do forno ou de resistência

Grelhe a carne da lagosta, pincelando com o azeite, até a carne ficar opaca e a casca completamente vermelha, cerca de 4 minutos

Transfira a lagosta para uma tábua de cozinha e separe a carne da casca, enquanto aquece os pães em temperatura baixa.

Enquanto a lagosta arrefece, leve uma panela pequena com água a ferver

Coza as ervilhas por um minuto e desfaça-as com o auxílio de uma faca

Corte a carne da lagosta em pedaços.

Numa tigela, misture o aipo, a maionese, o sumo de limão, a cebola, a mostarda, a pimenta, o sal e o alho em pó

Misture o molho com a carne da lagosta e as ervilhas e coloque dentro do pão torrado.

Informações adicionais

4 Porções
Tempo de Preparação: 40 Minutos
Tempo Total: 40 Minutos
Preparação: Moderado

O que você achou?

Sua avaliação: