Salmão ao Forno Acebolado jpamplona

Informações da receita
  • banda de salmão fresco com pele e sem espinha (+ 2 Kg)
  • Uma cebola média cortada em rodelas
  • Uma cabeça de alho com os dentes descascados
  • Uma xícara de salsinha bem picada
  • Uma xícara de cebolinha bem picada
  • Azeite de Oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Orégano, páprica picante, noz moscada.

Como fazer

Pegue um pirex do tamanho adequado e passe folha de alumínio com tamanho suficiente para posteriormente poder cobrir e enrolar o peixe todo

Estenda a banda de salmão com a pele voltada para baixo

Temperar com o sal e a pimenta do reino, a gosto

Enterre os dentes de alho dentro do peixe, distribuindo-os igualmente

Espalhe por cima do peixe em pequenas porções o orégano, a páprica picante e a noz moscada

Em seguida a salsa picada e a cebolinha

Espalhe as rodelas de cebola

Derrame o azeite de oliva bem fartamente, molhando bastante a banda de salmão

Feche as pontas da folha de alumínio, embrulhando o peixe

Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Leve à mesa ainda fechado e abra o embrulho na hora de servir acompanhado com arroz branco.

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