Salada verde de microondas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 2 xícara(s) (chá) de uva itália
Como fazer
Coloque o repolho em um refratário fundo
Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta
Mexa na metade do tempo
Retire e aguarde esfriar.
Corte as uvas ao meio e retire os caroços
Junte ao repolho e reserve.
No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite
Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
Decore a gosto com uvas e cheiro-verde
Sirva a salada bem gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: