Salada Refrescante

Informações da receita
  • 6 porções
  • 10 favoritaram
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 pé de alface lisa
  • 1 pé de alface roxa
  • 1 pé de rúcula
  • 1 pé de agrião
  • 1 caixa de morangos cortados em quatro
  • 4 carambolas fatiadas
  • 20 g de nozes picadas
  • 1 Biofrescal tirolez (270 g) ralado
  • Molho:
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon tradicional
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 50g de queijo tipo gorgonzola ralado

Como fazer

Lave as alfaces, a rúcula, o agrião e reserve.

Em uma saladeira misture todas as folhas, com os morangos, as carambolas, as nozes e o Biofrescal.

Coloque um pouco de Biofrescal ralado por cima para decorar.

Reserve.

Molho:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Informações adicionais

Dica: Substitua as frutas da receita por frutas da estação.
Receita elaborada por : Chef Ana Lucia D’ Andrea Marques

O que você achou?

Sua avaliação: