Salada natalina de frutas Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara de chá de uva passa sem sementes
  • 250 gramas de cerejas em calda
  • 350 gramas de peito de peru defumado
  • 3 colheres de sopa de maionese

Como fazer

Escorra bem os ingredientes que estão em calda.

Pique em cubos médios.

Corte as uva passas ao meio.

Pique o peito de peru em cubos pequenos.

Coloque todos os ingredientes numa saladeira e misture, adicionando a maionese até que esteja totalmente incorporada.

Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Acompanha todos os tipo de carnes.
É perfeita para ocasiões como Natal e Ano Novo, onde servimos habitualmente carnes e aves elaboradas com frutas.

O que você achou?

Sua avaliação: