Salada de Folhas com Flores e Mirtilo Kamila

Informações da receita
  • 1 almeirão pequeno, rasgado em pedaços pequenos
  • 90 g de rúcula
  • 90 g de broto de alfafa
  • 100 g de mirtilos
  • 30 g de flores comestíveis sortidas, incluindo algumas ou todas elas): capuchinha, borago, violeta e flores de ervas, como de sálvia e de alecrim
  • Molho de mostarda e mel:
  • 3 colheres (sopa) de óleo de semente de uva
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de mel claro
  • Sal e pimenta-do-reino

Como fazer

Para fazer o molho, misture o óleo com o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta-do-reino a gosto numa saladeira grande e não muito funda

Adicione o almeirão e a rúcula e misture para envolver no molho

Espalhe por cima o broto de alfafa e os mirtilos

Finalize com as flores e sirva em seguida

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