Rocambole de picanha Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 peça de picanha moída com 1/4 de sua gordura
- sal
- salsinha fresca picada
- pimenta
- 1 cebola bem picadinha
- 1 ovo
- 1/2 pão francês umedecido
- Ingredientes do recheio
- 6 fatias de queijo mussarela
- 150g de tomate seco
- folhas de manjericão
- fatias de bacon para finalizar
Como fazer
Misture todos os ingredientes do rocambole muito bem e reserve.
Estique a carne em cima de um plástico e por cima coloque as fatias de queijo, os tomates picados e as folhas de manjericão.
Enrole como um rocambole e feche as extremidades da carne
Para terminar coloque as fatias de bacon por cima
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
Informações adicionais
Este rocambole é muito fácil de preparar e as quantidades sugeridas aqui servem uma família. Usei a carne de picanha por ser muito saborosa e também uma opção diferente. Mas caso prefira faça com carne de patinho moída. Como acompanhamento, batatas assadas e salada.
O que você achou?
Sua avaliação: