Risoto de Espinafre Lucineia Cruz

Informações da receita

Como fazer

Em um liquidificador coloque a metade da medida da cebola e do alho, um pedacinho de gengibre, o leite de coco, o leite de soja em pó, o palmito, o tomate, o pimentão e 2 xícaras de água. Bata até formar um líquido homogêneo.

Em uma panela coloque o restante da cebola e do alho, o espinafre, um fio de azeite e uma pitada de sal. Para que a mistura não frite, coloque um pouquinho de água, cerca de ¼ de xícara, e deixe cozinhar por cinco minutos.

Acrescente o creme do liquidificador e deixe abrir fervura. Em seguida acrescente o arroz e rapidamente incorpore ao molho com uma colher. Deixe ferver no fogo alto, quando a água COMEÇAR a evaporar, diminua ao máximo o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por, no máximo, 5 minutos. Pronto, seu risoto já pode ser servido!

O que você achou?

Sua avaliação: