Risoto de Camarão Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 pacote de camarão limpo de 400 g
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
  • 6 ou 7 colheres de sopa de azeite
  • Arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de queijo Catupiry
  • queijo parmesão

Como fazer

Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho.

Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio.

Quando a água ferver acrescentar o azeite.

Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem.

Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão.

Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: