Repolho agridoce Braga

Informações da receita
  • 100 g de açúcar
  • 100 ml de vinagre de cidra
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 / 2 colher (chá) de semente de mostarda
  • 1 / 2 colher (chá) de semente de aipo
  • 8 xícaras de repolho ralado
  • 1/2 xícara de talos de aipo picados
  • 1 / 2 xícara de pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha picada

Como fazer

Em um pote com tampa, misture o açúcar, o vinagre, a água, o sal e as sementes de mostarda e de aipo

Tampe o pote e agite bem, até que o açúcar tenha se dissolvido

Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite

Em uma vasilha grande, misture bem o repolho ralado, o aipo, o pimentão verde e a pimenta vermelha com o molho

Mexa bem para que o repolho fique coberto com o molho

Cubra a vasilha e deixe na geladeira até a hora de servir

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