Quibe Assado do Edu Guedes

Informações da receita
Exibida em 14/09/09 no programa Hoje em Dia realizada por Edu Guedes.
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

Como fazer

Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela. Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa. Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa

Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: