Purê de batata especial Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 Litro e meio de água mineral (aproximadamente)
  • 6 Batatas grandes
  • 5 colheres de sopa se margarina
  • 1 xícara de chá de leite integral (ou desnatado)
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 50 gramas Linguiça calabresa
  • uma colher de óleo de soja
  • orégano a gosto

Como fazer

Coloque a água em uma panela comum, com a batata cortada ao meio (descascada), depois que a batata estiver cozida, tire a panela do fogo tire a água, e a batata deixe esfriar, depois amasse toda as batatas, depois coloque em uma panela de novo no fogão, com a margarina e o leite, e sal a gosto misture tudo, e deixe ferver tudo, (se estiver muito consistente ainda coloque mais um pouco de leite).

tire do fogão e coloque o purê num refratário que possa ser colocado no forno, por cima coloque, o queijo ralado e coloque também a calabresa, e o orégano a gosto

coloque no forno por 20 minutos em 220 graus.

A calabresa deverá ser dourada no óleo, em uma panela separada.

O que você achou?

Sua avaliação: