Pão integral de linhaça e gérmen de trigo Carolina

Informações da receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de gérmen de trigo tostado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 1/2 colheres de fermento para pão seco
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 xícaras de óleo de girassol

Como fazer

Junte todos os ingredientes secos e o óleo. Vá acrescentando a água aos poucos.

Forme uma massa homogênea, que desgrude das mãos.

Deixe descansar com um pano por cima, por uma hora.

Quando a massa dobrar de volume, sove com farinha por mais 10 minutos.

Forme bolinhas ou coloque em uma forma.

Deixe crescer por mais 45 minutos.

Leve ao forno por uma hora ou até que fique dourado por cima.

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