Pão Doce de Casca de Batata com Maçã Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • Cobertura:
  • 2 maçãs descascadas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de casca de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 colher de sal

Como fazer

Cobertura:

Em uma panela média, leve as maças com o açúcar e cozinhe por 5 minutos e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador a casca com o leite. Reserve.

Em uma tigela grande dissolva o fermente com 2 colheres de açúcar.

Junte a mistura reservada, o açúcar restante, a margarina, os ovos, e misture bem.

Acrescente a farinha, o sal e bata bem.

Espalhe a massa na forma untada e cubra com a maçã reservada.

Informações adicionais

Polvilhe o pão com açúcar cristal e canela

O que você achou?

Sua avaliação: