Pizza Light de Abobrinha

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 750 ml de água filtrada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biolõgico
  • 30 g de sal
  • 2 xícaras de azeite extravirgem
  • Para o recheio:
  • 200 g muzarela italiana processada
  • 200 g de funghi cortado em lâminas
  • 6 fatias grelhadas de abobrinha
  • Azeite ultravirgem
  • Alho em pó
  • Alho poró (talos cortados fininhos)
  • Sal a gosto

Como fazer

Misture bem, com as mãos, água, farinha, sal, fermento e azeite.

Coloque em uma bacia coberta por filme plástico e deixe na geladeira por seis horas.

Unte um tabuleiro (30 x 30 cm) com azeite e abra a massa usando um rolo.

Finalize a abertura da massa com as mãos.

Para o recheio, espalhe a muzarela, coloque uma camada de abobrinhas e, por cima, uma camada de funghi.

Tempere a gosto com sal, pó de alho e azeite extravirgem.

Salpique mais um pouco de mozarela e coloque o alho poró.

Leve a forno já pré-aquecido a temperatura de 250º C por 5 minutos.

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