Penne fogoso Karen

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho laminada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de mussarela de búfala em cubos pequenos

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate

Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.

Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos

Coloque a massa e misture com o molho

Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão

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