Penne Cremoso com Ervilhas e Bacon Solange Moreira

Informações da receita
  • 4 porções
  • 8 favoritaram
  • 300 g penne cozido al dente
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g mussarela fatiada
  • 1 sachê de tempero em pó (massas, arroz, legumes)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Frite os cubos de bacon até ficarem crocantes, escorra em papel-toalha. Reservar.

Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo com um fio de azeite de oliva e doure a cebola.

Acrescente o leite de coco misturando bem, sem parar de misturar, acrescente a mussarela e creme de leite e requeijão.

Junte as ervilhas, o tempero em pó e o penne já cozido e escorrido. Corrija o sal e sirva logo em seguida com o bacon crocante por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: