Peixe à Macau Nora

Informações da receita
Aprendi a receita com a professora Glaucia
  • 1 tainha de 2.500kg
  • 150 ml de óleo
  • 100 ml de vinagre
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta do reino sal agosto
  • farinha de mandioca que baste
  • suco de 1 limão

Como fazer

Desossar a tainha, temperar com sal e limão, reservar. Fazer um vinagrete.

Com um fouet (batedor) bater o óleo e vinagre.

Colocar a cebola, alho, salsinha, sal e a pimenta.

Acrescentar farinha de mandioca fazendo uma pasta.

Rechear o peixe e costurar.

Levar ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Informações adicionais

Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: