Peixe com Abacaxi Roger

Informações da receita
  • 4 filés de pescada
  • 4 limões
  • 1 abacaxi
  • Suco extraído de 1/4 do abacaxi
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa a gosto

Como fazer

Coloque os filés em um prato.

Esprema 4 limões sobre o peixe e acrescente o suco extraído do abacaxi.

Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.

Do restante do abacaxi, separe 2 fatias e pique em quadrados pequenos, deixando o restante para a sobremesa.

Em uma travessa, coloque a margarina, o azeite e a salsa picada

Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.

Deixe por 30 min

no forno pré-aquecido com fogo médio

Acrescente os pedaços das 2 fatias de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços (se desejar), o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 min

em fogo alto.

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