Patê de berinjela Daniela

Informações da receita
Ganhei esta receita da mãe de uma amiga
  • 700g de berinjela
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem semente picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Aqueça o forno a 200 graus. Fure as berinjelas com um garfo. Embrulhe-as em papel manteiga e leve ao forno por 40 minutos. Retire-as do forno e espere esfriar. Corte-as ao meio, retire a polpa e coloque-a no processadora. Bata por alguns instantes, junte os demais ingredientes, bata novamente e leve a geladeira até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: