Pão Doce de Coco com Creme Maridão

Informações da receita
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 100ml de Leite de Coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • 1/2 vidro de Leite de Coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema

Como fazer

Massa:

Em um recipiente, misture o açúcar, o fermento, o leite, 1/2 xícara (chá) de leite de coco, 1/2 xícara (chá) de farinha, como se fosse uma esponja

Acrescente o ovo, a manteiga, o sal, e por último coloque o restante da farinha aos poucos

Você não precisa utilizar toda a quantidade da receita

Em um local seco, deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos

Recheio:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador e leve a mistura ao fogo mexendo sempre, até obter um creme espesso

Montagem:

Em uma bancada levemente enfarinhada, com a ajuda de um rolo de macarrão abra a massa em um retângulo e recheie com o creme de coco frio ou morno

Enrole como um rocambole e deixe crescer até dobrar de volume

Leve ao fogo pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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