Pão Caseiro com Castanha de Baru Lucia

Informações da receita
  • 200g de castanha de baru tostada e moída sem pele
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ½ copos tipo americano de leite
  • 1 copo tipo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal de cozinha
  • 3 colheres de sopa de manteiga de leite
  • ½ copo tipo americano de óleo vegetal
  • 2 colheres de fermento
  • 4 ovos

Como fazer

Coloque a farinha de trigo e a castanha do baru moída numa vasilha e misture

No liquidificador, coloque um por um todos os outros ingredientes e bata bem

Junte a mistura do liquidificador à vasilha onde está a farinha e o baru

Amasse bem

Deixe a massa descansar por 30 minutos

Em seguida, enrole as partes no tamanho desejado e coloque numa forma com o fundo polvilhado com farinha de trigo

Deixe crescer novamente por 60 minutos

Depois, leve ao forno pré-aquecido para assar

O que você achou?

Sua avaliação: