Panqueca com Salada de Frutas Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- Recheio:
- 2 metades de pêssego em calda picado
- 2 xícaras (chá) de frutas da estação picadas
Como fazer
Peneire juntos a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em pó
Derreta a manteiga, adicione o ovo e o leite à mistura de farinha
Despeje um pouco de massa na frigideira untada com óleo e cozinhe a panqueca dos dois lados.Misture as frutas para fazer a salada e adicione um pouco da calda do pêssego para adoçar
Recheie as panquecas.
O que você achou?
Sua avaliação: