Panna Cotta com Calda de Vinho Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • Pana Cotta de Iogurte:
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de Vinho:
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Como fazer

Pana Cotta de Iogurte:

Misture a gelatina com duas colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte com o leite, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda de Vinho:

Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Cubra a pana cotta com a calda e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: