Nuggets de frango com ervas finas Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de água
- 4 filés de peito de frango, cortados em pedaços pequenos
- 1 punhado pequeno de salsa fresca picada
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
- 50 g de farinha de rosca, temperada com sal e pimenta
- 50 g de germe de trigo
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220 C). Forre um tabuleiro com papel vegetal ou unte com um pouco de óleo.
Em uma tigela, bata os ovos com a água e adicione o frango.
Faça um molho misturando o azeite, com a salsa, o tomilho, a pimenta calabresa, a farinha de rosca, o germe de trigo, o manjericão e a pimenta do reino. Misture bem os ingredientes. Transfira este molho para um saco plástico para freezer e acrescente o frango, feche o saco plástico e dê uma chacoalhada. Os pedaços de frango devem ficar cobertos com o molho.
No forno preaquecido, coloque os pedaços de frango no tabuleiro, deixe assando por 7 a 10 minutos; vire o frango e asse por mais 5 minutos, ou até que esteja pronto.
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