Mungunzá Chef Kyrs

Informações da receita
  • 2 cocos
  • 500 gramas de milho para canjica de molho em água por 12 horas
  • 4 xícaras de (chá) de água fervendo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 6 cravos-da-índia
  • 3 paus de canela
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Ralar o coco. espremer o coco ralado, obtendo o leite grosso. Reservar. Despejar a água fervendo sobre o bagaço de coco e espremer novamente para retirar o leite fino. Colocar numa panela o milho e o leite fino e levar ao fogo para cozinhar até que o milho fique macio. Se necessário, acrescentar água para não deixar secar. Ou, então, utilize a panela de pressão. Quando estiver quase pronto, acrescentar o leite de coco grosso e cozinhar mais um pouco até o caldo ficar cremoso. Temperar com açúcar, cravo, canela, sal e margarina. Misturar bem e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: