Mousse de Maracujá do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 xícara de leite condensado light
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor
  • ½ xícara de água
  • Calda:
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido
  • Enfeite:
  • Sementes de maracujá

Como fazer

Hidrate a gelatina na água.

Misture o leite condensado, o suco e o creme.

Aqueça a gelatina e misture tudo.

Calda:

Misturar os ingredientes e aquecer em uma panela até engrossar.

Tirar a espuma caso ela se forme.

Sementes:

Ferver a poupa de um maracujá com bastante água.

Fazer esse processo novamente.

Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes.

Colocar as sementes no forno para secar.

O que você achou?

Sua avaliação: