Moqueca de ovos com camarão

Informações da receita
  • 5 ovos
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 150 gramas de camarão pré-cozido
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • pó de camarão (feito com a casca do camarão defumado)

Como fazer

Numa panela, coloque o azeite de dendê, o alho e a cebola ralada e mexa até dourar

Despeje o leite de coco e os cinco ovos.

Coloque o pó de camarão, para temperar, e depois os camarões inteiros

Em seguida, adicione a cebola, o tomate e o cheiro verde.

Espere até os ovos fritarem e desligue o fogo

A moqueca fica pronta em apenas 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: