Manjar de frutas com calda de chocolate branco Denise Petrelli

Informações da receita
  • 8 potes de Danette chocolate branco
  • 1 caixinha de creme-de-leite
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata grande de salada de frutas bem escorrida
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Como fazer

Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar , até virar um merengue e reserve. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem. Misture o Danette chocolate branco com o creme-de-leite, junte a gelatina dissolvida e as claras batidas, tudo delicadamente.

Arrume taças ou em uma compoteira, camadas de creme e de frutas, a última camada de creme e leve para gelar. Decore com Danette chocolate branco.

Informações adicionais

Varie a salada de frutas por pêssegos ou abacaxi em calda

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