Maminha Aromática com Anéis de Cebola Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 peça de maminha de mais ou menos 1,6 quilos
  • Anéis de cebola
  • 65 gramas de manteiga cortada em cubos pequenos (1/3 do tablete)
  • ½ colher de (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher de (sopa) de raspas de limão
  • ½ colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Como fazer

Misture o alho, a pimenta, o extrato de tomate, as raspas de limão, a canela e o sal.

Espalhe esse tempero sobre a maminha e coloque numa assadeira. Distribua os cubos de manteiga sobre a maminha.

Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média/alta, por 50 minutos. Retire e corte em fatias.

Sirva a maminha com os anéis de cebola e arroz branco.

Prepare as cebolas enquanto a carne assa.

O que você achou?

Sua avaliação: