Lasanha de escarola Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g de massa pronta para lasanha
  • Recheio:
  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 400g de mussarela fatiada
  • Molho:
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • ½ litro de leite

Como fazer

Refogar a escarola com a cebola e o alho no fio de azeite, e em seguida colocar o sal e a pimenta-do-reino.

Em um refratário untado com azeite coloque a primeira camada de massa, e vá intercalando com o requeijão cremoso junto com o leite e a mussarela fatiada, terminando com uma camada de escarola e o requeijão

Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: