Lasanha de Berinjela com Legumes Roseli Rosa

Informações da receita
  • 2 berinjelas cruas cortadas em fatias finas 1 pires de cenoura cozida
  • 1 pires de brócolis cozido
  • 1 pires de couve flor cozido
  • 1 prato de acelga cozida
  • 100g de queijo em fatias (mussarela ou prato)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de molho de tomate com 1/2 xícara de água
  • Molho Branco:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Deixe as berinjelas de molho com água, sal e vinagre por 20 minutos e reserve

Coloque a manteiga e a farinha de trigo e acrescente o sal e a pimenta do reino

Acrescente, aos poucos, o leite e a cebola picada

Deixe engrossar mexendo bem para não empelotar

Montagem: Num refratário coloque um pouco do molho de tomate, 1 camada de berinjela e os legumes alternados , 1 camada de molho branco

Repita a operação até finalizar

Cubra com 1 camada de queijo em fatias e 1 camada de molho branco e queijo parmesão

Leve ao forno por 30 minutos

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