Iscas de Picanha ao Molho Madeira

Informações da receita
  • 500gr de picanha bovina em iscas
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal

Como fazer

Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.

Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.

Junte a cebola reservada

Adicione o vinho madeira.

Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

Informações adicionais

Macaxeira Frita para acompanhar:

Cozinhe a macaxeira e corte em bastonetes, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as Iscas de Picanha.

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