Hambúrguer Carne Moída e Linguiça Calabresa Cássia Miranda

Informações da receita
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída ou passada no processador ou liquidificador
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 cebola branca ou roxa picada em cubinhos bem pequenos
  • 1 colher (sopa) de Molho Inglês
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma tigela, junte a carne, a linguiça, a cebola picada, o molho inglês e a pimenta do reino e misturar bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

Deixe na geladeira por uma hora para que os sabores possam se misturar.

Faça 6 bolinhas e achatar cada uma delas para que fiquem com 10 centímetros de diâmetro (ele diminui quando grelhado).

Para grelhá-los, você pode usar um grill ou colocar em uma frigideira antiaderente bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: