Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola Abimapi
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 porções
- 13 favoritaram
- 200 gramas de macarrão tipo grano duro no formato fusilli, cozido al dente
- 50 ml azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 2 tomates do tipo italiano, sem peles e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher de chá de folhinhas frescas de tomilho limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de queijo tipo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca
Como fazer
Doure o alho no azeite.
Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
Montagem:
Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.
Informações adicionais
Fonte: Abima
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